Dinde Rôtie à l'Ail et aux Herbes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La dinde rôtie à l'ail et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 14 portions avec 469 calories, 70g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'origan, de la dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est excellent. Essayer Dinde Rôtie Simple à l'Ail et aux Herbes, Poitrine de Dinde Rôtie à l'Ail et aux Herbes avec Mayonnaise à l'Estragon, et Filet De Dinde Rôti aux Herbes avec Vinaigrette à La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les assaisonnements et l'ail; frotter sur l'extérieur et l'intérieur de la dinde.
Placer les quartiers de citron et d'orange dans la cavité.
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire au four à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.
Retirer la dinde dans un plat de service; Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de la découper.
Verser les gouttes de casserole et les morceaux bruns desserrés dans une tasse à mesurer. Écrémer la graisse en réservant 2 cuillères à soupe.
Ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 2 tasses. Dans une petite casserole, mélanger la farine et la graisse jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement les gouttes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.