Dinde Rôtie Spéciale

Dinde Rôtie Spéciale
La dinde rôtie spéciale pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 709 calories, 106g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ail, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Spécial Dimanche, Poulet Rôti Spécial Dimanche, et Rôti de Bœuf au Raifort Spécial pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la dinde sur une grille graissée dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter l'eau, les abats et le cou dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger 1 1/4 tasse de bouillon, 3/4 tasse de jus d'orange et 2 cuillères à soupe de sauce soja; verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce SojaSauce Soja
Dinde EntièreDinde Entière
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
4
Mélanger le bouillon, l'oignon et la poudre d'ail; saupoudrer sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
5
Cuire, à découvert, à 325° pendant 3-1 / 2 heures, en arrosant toutes les 30 minutes. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer les abats et le cou lorsqu'ils sont tendres; réserver pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
7
Mélanger le bouillon restant, le jus d'orange et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce SojaSauce Soja
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
8
Retirer le papier d'aluminium de la dinde; verser le mélange de bouillon sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Pour la sauce, retirez la viande du cou et jetez les os. Hacher les abats et la viande du cou; réserver. Dans une casserole, mélanger 2 tasses de jus de casserole, le bouillon, le jus d'orange et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Incorporer le thym, le sucre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus D'orangeJus D'orange
PoivrerPoivrer
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
SauceSauce
SucreSucre
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
12
Incorporer au mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer les abats réservés et la viande de cou. Tailler la dinde; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé35
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