Dinde Rôtie Spéciale
La dinde rôtie spéciale pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 709 calories, 106g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ail, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Spécial Dimanche, Poulet Rôti Spécial Dimanche, et Rôti de Bœuf au Raifort Spécial pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde sur une grille graissée dans une rôtissoire.
Ajouter l'eau, les abats et le cou dans la casserole.
Mélanger 1 1/4 tasse de bouillon, 3/4 tasse de jus d'orange et 2 cuillères à soupe de sauce soja; verser sur la dinde.
Mélanger le bouillon, l'oignon et la poudre d'ail; saupoudrer sur la dinde.
Cuire, à découvert, à 325° pendant 3-1 / 2 heures, en arrosant toutes les 30 minutes. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement de papier d'aluminium.
Retirer les abats et le cou lorsqu'ils sont tendres; réserver pour la sauce.
Mélanger le bouillon restant, le jus d'orange et la sauce soja.
Retirer le papier d'aluminium de la dinde; verser le mélange de bouillon sur la dinde.
Cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Pour la sauce, retirez la viande du cou et jetez les os. Hacher les abats et la viande du cou; réserver. Dans une casserole, mélanger 2 tasses de jus de casserole, le bouillon, le jus d'orange et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Incorporer le thym, le sucre et le poivre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Incorporer au mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer les abats réservés et la viande de cou. Tailler la dinde; servir avec la sauce.