Dinde Rôtie Juteuse aux Herbes de Provence
La dinde rôtie juteuse aux Herbes de Provence pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 12 et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 553 calories, 70g de protéines, et 22g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de pomme, d'oignon, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Herbes de Provence, Herbes de Provence, et Poulet Aux Herbes De Provence pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats des deux cavités de la dinde et rincer à l'intérieur et à l'extérieur. Desserrez la peau des poitrines de dinde et placez 2 cuillères à soupe de beurre et 4 à 6 feuilles de sauge sous la peau de chaque poitrine. Assaisonner la dinde à l'intérieur de la cavité et partout à l'extérieur avec des herbes de Provence, du sel de mer et du poivre.
Placer l'oignon, la pomme, le céleri et le reste des feuilles de sauge dans la cavité de la dinde et au fond de la rôtissoire robuste comme support pour la dinde.
Versez le vin et le jus de pomme dans la casserole.
Placer la dinde dans une casserole.
Couvrir la poitrine avec du papier d'aluminium, en laissant les jambes exposées. Rôtir à 400 pendant 1 heure 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium. Rôtir 1 heure de plus, en badigeonnant toutes les 20 minutes avec des gouttes de casserole, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'un petit couteau est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse ou qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Retirer la dinde du four; badigeonner à nouveau. Laisser reposer 30 à 45 minutes avant de sculpter. La dinde continuera à cuire encore 5 à 10 degrés.
Servir avec de la sauce à la dinde, si désiré.