Dinde Rôtie Frottée au Jalapeno Rôti, Sauge Fraîche et Beurre d'Orange
Besoin d'un marinade sans gluten et primale? La dinde rôtie frottée avec du Jalapeno rôti, de la Sauge fraîche et du Beurre d'Orange pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 1526 calories, 187g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, des jalapenos, de la dinde et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Dinde rôtie à la Sauge, Dinde Rôtie à la Sauge, et Dinde Héritage Rôtie Lentement à l'Orange et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le jus d'orange dans une petite casserole non réactive et portez à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ 1/4 tasse.
Laisser refroidir à température ambiante.
Mettez le beurre, le sirop d'orange frais, le zeste, le jalapeno et la sauge dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse, assaisonnez de sel et de poivre.
Gratter dans un bol. Peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé, couvert au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant utilisation.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Retirer le cou et le gésier de la dinde et jeter. Rincez soigneusement l'oiseau à l'eau froide et séchez-le. Frottez toute la surface avec 1/2 du beurre. Salez et poivrez généreusement la peau et la cavité. Attachez la dinde et placez-la sur une grille dans une grande rôtissoire.
Rôtir la dinde pendant 30 minutes, puis baisser la température à 375 degrés et continuer à rôtir pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, en badigeonnant avec le beurre restant toutes les 15 minutes.
Retirer la dinde du four et laisser reposer 20 minutes avant de la découper.