La dinde rôtie avec sauce à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du sel casher, du bouillon de poulet sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce à l'Orange, et Dinde Rôtie À La Sauge Et Sauce À L'Orange.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer les abats et le cou de la dinde; jeter le foie. Réserver le cou et les abats de dinde. Séchez la dinde avec du papier absorbant; coupez et jetez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, desserrez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De Dinde
Pilons De Poulet
Dinde Entière
Foie
Viande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauge, d'huile d'olive, de beurre, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Frottez le mélange de sauge sous la peau desserrée et sur les seins et les pilons. Presser le jus de 1 moitié de citron sur la dinde; placer la moitié restante du citron dans la cavité. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Pilons De Poulet
Huile D'olive
Beurre
Dinde Entière
Jus
Citron
1/2 Branche De Romarin
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Placer les abats réservés, le cou, l'ail, les carottes, le céleri, l'oignon et la feuille de laurier au fond d'une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Ajouter 1 tasse de bouillon et 2 tasses d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer la grille à rôtir dans la casserole. Disposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire la dinde à 325 pendant 1 heure et 20 minutes, en tournant la casserole toutes les 30 minutes. Augmenter la température du four à 425 (ne pas retirer la dinde du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Cuire la dinde encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
9
Retirer la dinde de la poêle et la placer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
10
Laisser reposer 30 minutes. Tailler la dinde; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
11
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses. Filtrer les gouttes de la casserole dans une passoire dans un sac; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Passoire
Poêle
12
Laisser reposer les gouttes 10 minutes. Sceller le sac; couper 1 coin inférieur du sac.
13
Égoutter les gouttes de casserole dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
14
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauge restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre noir restante, 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et le vin à égoutter dans la casserole; porter à ébullition. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 1/2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivre Noir
1/2 Branche De Romarin
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Mélanger la farine et le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés