La dinde Rôtie avec Sauce au Cidre de Pomme est une sans gluten et primal plat principal. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 980 calories, 120g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du miel, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie avec Sauce au Cidre et au Romarin, et Dinde du Patrimoine Rôtie au Bacon - Sauce aux Herbes et au Cidre.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les parties de dinde; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
3
Ajouter les oignons, le céleri et les feuilles de laurier; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Céleri
Oignon
4
Ajouter les clous de girofle, le sel, le poivre, la cannelle et la muscade; remuer 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Girofle
Muscade
Poivrer
Sel
5
Ajouter le cidre, le bouillon et la pomme; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert 45 minutes, en remuant de temps en temps. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne. Jeter les solides. Incorporer le miel et le vinaigre dans la base de la sauce. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Pomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sauce
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 500 °F. Rincer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer généreusement la cavité principale de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Placer les quartiers d'oignon, les quartiers de pomme et les feuilles de laurier émiettées dans la cavité. À partir de l'extrémité du cou, glissez délicatement la main entre la peau et la viande de poitrine de dinde pour desserrer la peau. Frottez 4 cuillères à soupe de beurre sur la viande de poitrine sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Beurre
Dinde Entière
Pomme
Oignon
Viande
Assaisonnement Sec Frotter
4
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire. Repliez les pointes des ailes sous. Attachez les jambes ensemble pour maintenir la forme. Frottez les 3 cuillères à soupe de beurre restantes sur l'extérieur de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Dinde Entière
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Placer la dinde au four et réduire immédiatement la température du four à 350 ° F. Rôtir la dinde 1 heure; verser 1 tasse de bouillon de poulet sur la dinde. Rôtir 1 heure, en badigeonnant une fois avec des gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Versez 1 tasse de bouillon de poulet sur la dinde. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, en badigeonnant une fois avec les gouttes de casserole et en recouvrant la dinde de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
Poêle
8
Transférer la dinde dans un plat; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Laissez la dinde reposer 20 à 30 minutes (la température interne de la dinde augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
10
Versez le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer. Déposer la graisse sur le dessus du jus de la poêle et jeter. Remettre le jus de la poêle dans la rôtissoire; ajouter la base de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle à Rôtir
11
Placer la rôtissoire sur 2 feux et porter la sauce à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 31/4 tasses, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux dorés, environ 15 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Filtrer la sauce dans un bol.