La dinde rôtie avec glaçage à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1240 calories, 138g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la carotte, de la dinde, du cou, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Rôti avec Glaçage à la Grenade, Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir, et Poitrine de Dinde Rôtie à la Fumée avec Glaçage au Thym et à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et le cou, le cœur et le gésier réservés dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon d'abats soit réduit à 3 3/4 tasses, environ 1 heure. Filtrer; jeter les solides. Refroidir 3/4 tasse de bouillon pour la Vinaigrette au pain avec des Abricots secs, des pistaches et de la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots Secs
Pistaches
Pain
Bouillon
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placez la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 400 ° F. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Fouetter le jus d'orange et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol pour mélanger pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire lourde. À partir de l'extrémité du cou, glissez délicatement la main entre la peau et la poitrine, les cuisses et les jambes pour desserrer la peau. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou à la main, appliquer une fine couche de glaçage à la grenade sur la viande sous la peau. Farcir la cavité principale de citron, d'oignon coupé en quartiers et de menthe. Repliez les extrémités des ailes sous; attachez les jambes ensemble sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grenade
Dinde Entière
Vitrage
Citron
Oignon
Viande
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Rôtir
5
Badigeonner la dinde d'un peu du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Vitrage
6
Rôtir la dinde 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
7
Verser 1 tasse de bouillon d'abats dans la casserole; badigeonner la dinde de glaçage. Rôtir 20 minutes; badigeonner de glaçage. Rôtir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Bouillon
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la casserole, badigeonner de glaçage et recouvrir la dinde de papier d'aluminium. Rôtir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Bouillon
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
9
Badigeonner de glaçage et réduire la température du four à 325 ° F. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, en badigeonnant de glaçage toutes les 20 minutes, environ 1 heure 10 minutes de plus, environ 2 1/2 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
10
Transférer la dinde dans un plat. Tente lâche avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Laisser reposer 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
12
Pendant ce temps, incliner la rôtissoire et retirer la graisse de la surface des jus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
13
Ajouter 1 tasse de bouillon d'abats dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Placer la casserole sur 2 feux. Faire mijoter à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter le beurre frais et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en fouettant. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
16
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Sauce
17
* Un sirop de grenade épais disponible sur les marchés du Moyen-Orient, dans certains supermarchés et par courrier de la caravane d'Adriana (adrianascaravan.com ). N'utilisez pas de mélasse de sucre de canne.