Dinde Rôtie avec Glaçage à la Grenade

Dinde Rôtie avec Glaçage à la Grenade
La dinde rôtie avec glaçage à la grenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1240 calories, 138g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la carotte, de la dinde, du cou, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet Rôti avec Glaçage à la Grenade, Dinde Grillée à la Grenade - Glaçage au Poivre Noir, et Poitrine de Dinde Rôtie à la Fumée avec Glaçage au Thym et à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et le cou, le cœur et le gésier réservés dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon d'abats soit réduit à 3 3/4 tasses, environ 1 heure. Filtrer; jeter les solides. Refroidir 3/4 tasse de bouillon pour la Vinaigrette au pain avec des Abricots secs, des pistaches et de la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
PistachesPistaches
PainPain
BouillonBouillon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 400 ° F. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter le jus d'orange et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol pour mélanger pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire lourde. À partir de l'extrémité du cou, glissez délicatement la main entre la peau et la poitrine, les cuisses et les jambes pour desserrer la peau. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou à la main, appliquer une fine couche de glaçage à la grenade sur la viande sous la peau. Farcir la cavité principale de citron, d'oignon coupé en quartiers et de menthe. Repliez les extrémités des ailes sous; attachez les jambes ensemble sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
CitronCitron
OignonOignon
ViandeViande
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Badigeonner la dinde d'un peu du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
6
Rôtir la dinde 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Verser 1 tasse de bouillon d'abats dans la casserole; badigeonner la dinde de glaçage. Rôtir 20 minutes; badigeonner de glaçage. Rôtir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la casserole, badigeonner de glaçage et recouvrir la dinde de papier d'aluminium. Rôtir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Badigeonner de glaçage et réduire la température du four à 325 ° F. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, en badigeonnant de glaçage toutes les 20 minutes, environ 1 heure 10 minutes de plus, environ 2 1/2 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Transférer la dinde dans un plat. Tente lâche avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
12
Pendant ce temps, incliner la rôtissoire et retirer la graisse de la surface des jus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Ajouter 1 tasse de bouillon d'abats dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer la casserole sur 2 feux. Faire mijoter à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le beurre frais et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en fouettant. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
17
* Un sirop de grenade épais disponible sur les marchés du Moyen-Orient, dans certains supermarchés et par courrier de la caravane d'Adriana (adrianascaravan.com ). N'utilisez pas de mélasse de sucre de canne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Sucre GranuléSucre Granulé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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