Dinde Rôtie avec Glaçage aux Pacanes et au Bourbon frits

La dinde rôtie avec glaçage aux noix de Pécan et au Bourbon frits pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 172g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 2198 calories. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la mélasse, du sel, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Frite au Miel, Bourbon et Glaçage aux Pacanes Rôties, Jambon au Bourbon, Mélasse et Glaçage aux Pacanes, et Jambon au Bourbon, Mélasse et Glaçage aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients
Bien rincer et bien sécher la dinde. Rentrez les ailes sous le corps et placez la dinde dans une rôtissoire. Frottez le mélange de beurre sur toute la dinde. Des trucs, si désiré. Rôtir pendant 18 minutes par livre (y compris le poids de la farce, si vous l'utilisez). La dinde est faite lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse et profondément dans la farce enregistre 165 degrés F et que le jus est limpide.
Retirez du four et tentez avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 20 minutes avant de sculpter.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Lorsque le beurre commence à bouillonner, incorporer les moitiés de noix de pécan.
Laissez les moitiés de pacanes frire doucement dans le beurre jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur légèrement grillée. Ajoutez ensuite le sucre, la mélasse et le miel et remuez jusqu'à ce que le sucre fonde.
Verser le bourbon, faire monter le feu et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, sauf pour les pacanes, bien sûr, et sirupeux.
Laissez le glaçage refroidir légèrement puis versez-le sur la dinde rôtie.
Servez tout glaçage supplémentaire sur le côté de la table.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.