Dinde Rôtie aux Herbes de Tiffany

La dinde rôtie aux herbes de Tiffany pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 221 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Secouez la farine dans un sac à four Reynolds®; placez-la dans une grande rôtissoire d'au moins 2 pouces de profondeur. Vaporiser à l'intérieur du sac avec un aérosol antiadhésif, si désiré, pour réduire le collage avec les grosses dindes.
Ajouter les légumes dans le sac du four.
Retirer le cou et les abats de la dinde. Rincez la dinde, séchez-la et badigeonnez d'huile.
Mélanger les assaisonnements dans un petit bol; saupoudrer et frotter uniformément sur la dinde.
Placer la dinde dans un sac au four sur les légumes.
Fermez le sac du four avec une attache en nylon; coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Insérez le thermomètre à viande dans la fente du sac dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse sans toucher l'os. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four selon les heures ci-dessous* ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 180 degrés F.
Laisser reposer dans le sac du four 15 minutes.
Couper le dessus ouvert du sac. Utilisez deux fourchettes à découper, en insérant une à chaque extrémité, pour soulever la dinde du sac.