Dinde Rôtie aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie aux herbes. Cette recette fait 12 portions avec 633 calories, 72g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tiges de céleri, des cartons de bouillon de poulet, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, et séchez bien. Enduire l'intérieur et l'extérieur d'huile d'olive. Assaisonner la dinde à l'extérieur avec du sel et du poivre, en la pressant pour qu'elle adhère.
Placer 2 brins de romarin, 1 brin de thym, 1 brin de sauge, 1 brin d'origan et des moitiés de citron à l'intérieur de la cavité de la dinde.
Placez la grille de refroidissement ou la grille à rôtir au fond de la grande rôtissoire.
Placer la dinde sur une grille et disposer les carottes, le céleri et le reste des herbes au fond de la poêle autour de la dinde.
Versez 4 tasses (1 carton) de bouillon de poulet et de l'eau sur les légumes et les herbes.
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée (inséré profondément dans la cuisse mais loin de l'os) indique 74° et que le jus dans la cuisse soit dégagé lorsqu'il est percé avec une fourchette, environ 2 à 2 1/2 heures, en badigeonnant de bouillon toutes les 30 minutes.
Retirer la dinde de la poêle et laisser reposer 15 minutes avant de la découper. Filtrer et réserver les jus de casserole et jeter les légumes.
Pendant que la dinde se repose, préparez la sauce. Dans une casserole moyennement lourde, cuire la farine et le beurre à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à formation d'un roux blond.
Ajouter le jus de casserole et 4 tasses (1 carton) de bouillon de poulet; chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement et prêt à servir.
Taillez la dinde comme vous le souhaitez et servez avec de la sauce.