Dinde Rôtie au Romarin

Dinde Rôtie au Romarin
La dinde rôtie au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de romarin, de gousses d'ail, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie au Romarin, Dinde Rôtie avec une Saumure Sèche au Romarin, et Dinde Rôtie à la Bière et au Romarin.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou de la dinde et jeter. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
2
Détachez la peau de la poitrine de dinde sans la détacher; placez délicatement 2 brins de romarin sous la peau. Réserver le reste des brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
RomarinRomarin
3
Mélanger le sel et les 3 ingrédients suivants; saupoudrer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
4
Saupoudrer l'ail et la croûte de citron dans la cavité de la dinde; farcir d'oignon et de brins de romarin restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
5
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, dans une grande rôtissoire peu profonde, en rentrant les bouts d'ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Versez le jus de citron sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Dinde EntièreDinde Entière
7
Mélanger le beurre et 1 tasse de vin dans un grand bol; ajouter les carrés d'étamine et laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
8
Placez une étamine sur la dinde, en couvrant tout l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
9
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Ajouter les 2 tasses restantes de vin et de jus d'orange dans la poêle; cuire au four 3 heures et 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse en enregistre 180, en badigeonnant toutes les 30 minutes de jus de casserole. Humidifiez l'étamine avec le jus de la casserole pour l'enlever facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
étamineétamine
FourFour
PoêlePoêle
11
Laisser reposer 20 minutes avant de sculpter.
12
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé22
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