Dinde Rôtie au Four au Beurre de Sauge

La dinde rôtie au four avec du beurre de Sauge est une sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Dinde Rôtie Frottée au Jalapeno Rôti, Sauge Fraîche et Beurre d'Orange, Dinde Rôtie Facile avec Beurre de Sauge, et Dinde Rôtie à l'Érable au Beurre de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F et retirez la grille supérieure du four.
Rincez soigneusement l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant.
Saupoudrer généreusement la cavité et la peau de sel et de poivre. Bourrez la cavité de farce et, si nécessaire, attachez les jambes. Couvrir la dinde d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre. Poussez le beurre de sauge sous la peau de la dinde, en faisant attention de ne pas perforer la peau.
Mettez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire et au four. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170 degrés F. Le jus de la cuisse sera clair lorsqu'il sera piqué avec un couteau, environ 3 heures au total (15 minutes par livre). Si les jambes ou la poitrine brunissent trop rapidement pendant la torréfaction, couvrez-les de papier d'aluminium.
Mélanger tous les ingrédients.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
Ajouter la sauge et gratter dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les morceaux de pain de maïs, bien assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf, la crème et le bouillon, et le verser sur le pain de maïs. Mélanger la farce et farcir la cavité de la dinde. Vous pouvez également le verser dans un plat allant au four beurré et le mettre au four avec la dinde.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant sur le dessus, environ 30 minutes.