Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs
La dinde rôtie au Chili avec farce de pain au Chorizo et au maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 700g de protéines, 209g de matières grasses, et un total de 5016 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 13,68 per par portion, cette recette couvertures 73% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bouillon de dinde riche, du beurre, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie au Chili avec Farce au Chorizo et au Pain de Maïs, Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy, et Farce au Chorizo et au Pain de Maïs.
Instructions
1
FAIRE LA FARCE AU PAIN DE MAÏS: Préchauffer le gril et placer une grille à 8 pouces du feu. Faire griller le maïs en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De Maïs
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Laisser refroidir légèrement, puis couper les grains des épis.
3
Dans un robot culinaire, hacher le chorizo en morceaux de 1/2 pouce. Dans une grande poêle, cuire le chorizo à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
4
Égoutter le chorizo et le transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout; jeter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Essuyez la poêle et faites-y fondre les 4 cuillères à soupe de beurre solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, les poblanos et le thym et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Céleri
Ail
Oignon
Thym
7
Gratter dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le chorizo, les grains de maïs, le pain de maïs, le beurre fondu et le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Grains De Maïs
Pain De Maïs
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Beurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Laisser refroidir.
10
PENDANT CE TEMPS, PRÉPAREZ LA DINDE: Préchauffez le four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Mettez les anchos dans un bol moyen et couvrez d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
13
Bien égoutter. Dans un robot culinaire, réduire les anchos en purée avec l'ail et le beurre jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Frottez 2 cuillères à soupe de pâte d'ancho dans la cavité principale de la dinde. Desserrez la peau au niveau du cou et étendez soigneusement vos mains jusqu'à la cuisse et à la jambe. Frottez la pâte d'ancho restante sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Ail
Dinde Entière
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
14
Remplissez la cavité principale de la dinde avec 5 tasses de farce et attachez les cuisses avec du fil de cuisine. Déposez 1 tasse de farce dans la cavité du cou et rentrez la peau supplémentaire en dessous ou fixez-la avec des cure-dents. Verser le reste de la farce dans un plat allant au four beurré de 3 pintes et arroser de 1 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Dinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Plat De Cuisson
Cure-dents
15
Mettez la dinde dans une très grande rôtissoire et assaisonnez-la de sel et de poivre. Rôtir la dinde pendant 30 minutes, puis réduire le feu à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
16
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la rôtissoire et rôtir la dinde pendant 3 heures de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse intérieure enregistre 180 et que la farce enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Dinde Entière
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
17
Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium si la peau brunit rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
18
Transférer la dinde sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
19
Cuire la farce dans le plat allant au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et croustillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
20
Pendant ce temps, versez le jus de la rôtissoire dans une grande tasse à mesurer en verre. Écumer la graisse. Dans une petite tasse, fouetter 1/2 tasse du bouillon avec la farine et réserver. Placez la rôtissoire sur 2 feux à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle à Rôtir
Fouetter
21
Ajouter les 2 1/2 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux dorés du fond et des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
22
Ajouter les jus de casserole réservés dans la rôtissoire, puis filtrer à travers un tamis fin dans une casserole moyenne. Faire bouillir les jus à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 tasses, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle à Sauce
Tamis
23
Incorporer le mélange de farine au fouet et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et transférez-la dans une saucière chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Saucière
Fouetter
24
Découpez la dinde et servez avec la sauce et la farce de pain de maïs de la dinde et du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De Maïs
Dinde Entière
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
25
Préparez-vous: La farce de pain de maïs non cuite peut être recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérée pendant la nuit. Farcir la dinde juste avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De Maïs
Dinde Entière
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
26
Recommandation de vin: La chaleur des piments et du chorizo appelle une Syrah californienne tout aussi épicée et fruitée, comme le Justin Paso Robles 2000 ou le Lincourt 2001.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Campo Viejo Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.