Dinde Rôtie au Buffle avec Sauce au Fromage Bleu

Dinde Rôtie au Buffle avec Sauce au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie au bufflonne avec une sauce au fromage bleu. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion contient 1183 calories, 124g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème épaisse, du fromage, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet À La Sauce Buffalo Et Trempette Au Fromage Bleu Avec Patates Douces Rôties, Chou-Fleur de Buffle avec Sauce au Fromage Bleu, et Poulet Farci au Fromage Bleu et Sauce au Buffle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel mesuré, les graines de céleri et le poivre dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les abats et le cou de la dinde de la cavité et jetez-les ou réservez-les pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Retirez tout plastique ou métal tenant les jambes ensemble. Séchez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant.Frottez le mélange de sel sur tout l'extérieur de la dinde, placez-le sur une plaque à pâtisserie cerclée (ne couvrez pas) et réfrigérez de 12 à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Pendant que le four chauffe, assaisonnez la cavité de la dinde avec du sel et du poivre et placez les morceaux d'oignon à l'intérieur de la cavité. Enroulez un morceau de ficelle autour de chaque jambe une fois, puis attachez les extrémités ensemble. Rentrez les ailes en arrière et en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
5
Placez la poitrine de dinde vers le bas sur une grille à rôtir dans une rôtissoire. Rôtir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Ajouter l'eau dans la rôtissoire et rôtir pendant 30 minutes de plus. Pendant ce temps, placez la sauce piquante et le beurre dans une petite casserole à feu doux et remuez jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.Réduisez la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez la casserole du four et, à l'aide de deux liasses de papier absorbant pour saisir la dinde, retournez l'oiseau sur son dos. Badigeonnez la dinde d'un peu du mélange chaud beurre–sauce piquante. Continuer à rôtir, en badigeonnant de la sauce toutes les 15 minutes (réchauffer la sauce au besoin), jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 165 ° F et que le jus soit clair, environ 45 à 90 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
1
Placer la sauce piquante et 8 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu doux et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réchauffer au besoin une fois prêt à servir.Faire fondre la cuillère à soupe restante de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit moussante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes. Pendant ce temps, fouetter l'eau et la fécule de maïs ensemble dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la crème dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et, tout en fouettant constamment, ajouter le fromage 1 morceau à la fois, en laissant fondre chaque morceau avant d'ajouter le suivant. (Si vous ajoutez le fromage trop rapidement ou si vous arrêtez de fouetter, la sauce peut se casser.) Incorporer le mélange de fécule de maïs réservé, puis le fouetter dans la sauce au fromage. Augmenter le feu à moyen et, en fouettant de temps en temps, porter le mélange à ébullition. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et transférer dans un plat de service.
6
Transférer la sauce au beurre épicée dans un autre plat de service et passer les deux sauces avec la dinde sculptée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé48
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