Dinde Rôtie Alton

Dinde Rôtie Alton
La dinde rôtie d'Alton pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 587 calories, 81g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du bouillon de légumes, du sel casher, du gingembre confit et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie d'Alton Brown, Cuisses de Dinde à la Memphis - Alton Brown, et Bon mange des Tamales de Dinde (Alton Brown 2009).

Instructions

1
Commencez à décongeler la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière maintenue à 38 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Dinde EntièreDinde Entière
2
Mélanger le bouillon de légumes, le sel, la cassonade, les grains de poivre, les baies de piment de la jamaïque et le gingembre confit dans une grande marmite à feu moyen-vif. Remuer de temps en temps pour dissoudre les solides et porter à ébullition. Retirez ensuite la saumure du feu, refroidissez à température ambiante et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Gingembre ConfitGingembre Confit
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
SaumureSaumure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Mélanger la saumure, l'eau et la glace dans le seau de 5 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
GlaceGlace
4
Placer la poitrine de dinde décongelée (avec les entrailles enlevées) vers le bas dans de la saumure. Si nécessaire, peser l'oiseau pour s'assurer qu'il est complètement immergé, couvrir et réfrigérer ou placer dans un endroit frais pendant 8 à 16 heures, en retournant l'oiseau une fois à mi-saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
5
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez l'oiseau de la saumure et rincez à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide. Jetez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
7
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir à l'intérieur d'une demi-plaque et séchez-le avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Mélanger la pomme, l'oignon, le bâton de cannelle et 1 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Ajouter des aromates trempés dans la cavité de la dinde avec le romarin et la sauge. Rentrez les ailes sous l'oiseau et enduisez généreusement la peau d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
RomarinRomarin
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Rôtir la dinde au niveau le plus bas du four à 500 degrés F pendant 30 minutes. Insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine et réduisez la température du four à 350 degrés F. Réglez l'alarme du thermomètre (si disponible) à 151 degrés F. Un oiseau de 14 à 16 livres devrait nécessiter un total de 2 à 2 1/2 heures de torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Laisser reposer la dinde, recouverte de papier d'aluminium ou d'un grand bol à mélanger pendant 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions12
Score de santé25
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