Dinde Rôtie
La dinde rôtie est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 18 portions. Ce plat principal a 238 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, et Dinde Rôtie.
Instructions
Choisissez une dinde charnue et charnue à la peau lisse et humide. La peau doit être de couleur crème. Les extrémités coupées des os doivent être de couleur rose à rouge.
Si la dinde est congelée, décongelez-la lentement au réfrigérateur ou à l'eau froide ou rapidement au micro-ondes, en suivant les instructions du fabricant. Une dinde pesant de 8 à 12 livres décongèlera dans environ 2 jours au réfrigérateur. Une dinde pesant de 20 à 24 livres décongèlera dans environ 5 jours au réfrigérateur. Une dinde entière peut être décongelée en toute sécurité dans de l'eau froide. Laissez la dinde dans son emballage d'origine, exempte de larmes ou de trous.
Placer dans de l'eau froide, en laissant 30 minutes par livre pour la décongélation, et changer l'eau souvent.
Retirez le paquet d'abats (gésier, cœur et cou), s'il est présent, de la cavité du cou de la dinde et jetez-le. Rincez la cavité, ou à l'intérieur de la dinde, à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant. Frottez légèrement la cavité de la dinde avec du sel si vous le souhaitez, mais ne salez pas la cavité si vous allez farcir la dinde.
Farcir la dinde juste avant de la rôtirnot pas à l'avance. Remplissez d'abord la zone du triangle (le cou) de farce. Fixez la peau du cou à l'arrière de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes dans le dos pour que les pointes se touchent. Remplissez légèrement la cavité du corps de farce; ne pas emballer la farce car elle se dilatera pendant la torréfaction. Rentrez les pilons sous la bande de peau à la queue, ou attachez ou embrochez les pilons à la queue.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Badigeonner de beurre fondu ou de margarine. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'eau ou de couvrir la dinde. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de la cuisse et ne touche pas les os. Suivez l'horaire pour le temps de torréfaction approximatif.
Placez une tente de papier d'aluminium sur la dinde quand elle commence à devenir dorée. Une fois les deux tiers terminés, coupez la bande ou retirez la brochette tenant les pilons; cela permettra à la partie intérieure des cuisses de cuire.
Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre indique 165 ° F (pour une dinde entière) et que les pilons bougent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Le thermomètre inséré au centre de la farce doit être lu165 ° F. Lorsque la dinde est finie, retirez-la du four et laissez-la reposer pendant 15 minutes pour une sculpture plus facile. Gardez la dinde recouverte de papier d'aluminium pour qu'elle reste chaude.