Dinde Rôtie Très Humide et Savoureuse

La dinde rôtie très moelleuse et savoureuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Allrecipes a 5 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Humide Avec une Sauce au Porto, Rôti en Pot Savoureux, et Savoureux Rôti Italien en Pot.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Coupez le beurre en morceaux de 1 cuillère à soupe, coupez-les en quatre et réfrigérez le beurre jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Utilisez vos doigts pour desserrer la peau sur la poitrine de dinde et les cuisses.
Percez un trou dans la peau de la dinde entre la queue et le corps (pour fixer les pattes); percez un trou de chaque côté de la dinde sous chaque aile (pour fixer les ailes). Frottez toute la peau avec de l'huile végétale.
Mélanger les quartiers de pomme et d'oignon, les gousses d'ail et le céleri dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; saupoudrer d'assaisonnement pour volaille sur le mélange de pommes et mélanger à nouveau pour enrober. Farcir les cavités du corps et du cou avec le mélange de pommes. Insérez chaque bout d'aile dans le trou sous l'aile pour fixer les ailes; insérez les deux pattes dans le trou près de la queue pour fixer les pattes.
Placez la dinde sur une grille et placez-la dans une rôtissoire. Insérez des morceaux de beurre froids sous la peau relâchée, en répartissant le beurre aussi uniformément que possible.
Rôtir la dinde dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse, sans toucher l'os, indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 3 heures et demie. Vérifiez la cuisson après 3 heures.
Retirer la rôtissoire contenant la dinde du four et couvrir de papier d'aluminium en appuyant légèrement sur le papier d'aluminium directement sur l'oiseau.
Laissez reposer la dinde pendant 40 minutes avant de la découper.