Dinde Rôtie Classique à la Saumure de Genièvre
Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Si 82 cents par portion tombe dans votre budget, la dinde rôtie classique avec de la saumure de genièvre pourrait être géniale sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 1. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des carottes, du céleri, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie au Genévrier et aux Herbes, Dinde Rôtie au Genièvre avec Sauce aux Girolles, et Dinde Rôtie Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, la sauge, le thym, le sel et quelques grains de poivre.
Bien mélanger et réserver.
Placez une grille de four au deuxième niveau le plus bas du four. Préchauffez le four à 260°. Préparez une grande rôtissoire avec une grille à rôtir, de préférence en forme de V, dans la casserole.
Mettez une tasse du mélange de légumes à l'intérieur de la cavité du cou et 1 tasse à l'intérieur de la cavité thoracique. Répartir le reste sur le fond de la rôtissoire et ajouter 2 tasses d'eau dans la casserole. Attachez la dinde en suivant les instructions ci-dessous. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la dinde de la moitié du beurre.
Placez la dinde, poitrine vers le bas, sur la grille. Rôtir pendant 30 minutes. Abaissez la température du four à 177°. Badigeonnez la dinde avec le jus de la poêle et faites rôtir 30 minutes supplémentaires.
Retirer la dinde du four. À l'aide de mitaines recouvertes de papier d'aluminium ou de liasses d'essuie-tout, retournez la poitrine de dinde vers le haut. Badigeonner de jus de casserole, puis remettre la dinde au four. Continuer à rôtir, en badigeonnant de jus de casserole après 45 minutes. Après encore 45 minutes, badigeonner avec le reste du beurre. La dinde est faite lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 74° lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Lorsque la température interne de la dinde atteint125, la dinde est à environ 1 heure de la cuisson. (Les temps de torréfaction varient en fonction de la taille de l'oiseau, de sa température lorsqu'il est entré dans le four, qu'il soit farci ou non, de votre four particulier et de la précision du thermostat.
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