Dinde Piquante Aux Artichauts
La Dinde piquante aux artichauts pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 336 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez des saucisses linguica, de l'oignon, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Poulet Piquant aux Artichauts, Brocoli et Artichauts Acidulés, et Burgers de Dinde Piquants sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une mijoteuse de 5 pintes, mélanger les carottes, les tomates, les cœurs d'artichauts, l'oignon, les olives et l'ail jusqu'à homogénéité.
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre au goût.
Placez la dinde et la saucisse sur les légumes dans la mijoteuse.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la pâte de tomate, le vin et l'origan; verser sur la dinde dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.