Dinde - Pesto Calzone
Cette recette sert 25 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 58 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage provolone, de poitrine de dinde Oscar mayer deli, de croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bistro Turquie Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Dérouler la pâte à pizza sur une surface de travail propre. Tapoter sur un rectangle de 15 x 11 pouces; couper en deux dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la croix pour former quatre rectangles.
Couvrir chaque rectangle de pâte de 4 tranches de dinde, 1 tranche de fromage et 1 cuillère à soupe. pesto; pliez le rectangle en deux pour entourer la garniture. Sceller les bords avec une fourchette.
Placer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.