Dinde marocaine au Couscous aux Canneberges

Dinde marocaine au Couscous aux Canneberges
La dinde marocaine au couscous aux canneberges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 325 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de dinde marocaine au couscous aux agrumes, Couscous Marocain, et CousCous Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la dinde, mélanger les 8 premiers ingrédients; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse d'une poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Pour préparer le couscous, porter le jus d'orange à ébullition dans une petite casserole pendant que la dinde cuit. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
8
Égoutter les canneberges dans une passoire sur un bol, en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
9
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'ail tranché; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 2 minutes. Incorporer le jus réservé, l'eau, le curry, 1 cuillère à café de sel et le bouillon; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
JusJus
OignonOignon
EauEau
SelSel
12
Couscous peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
13
Ajouter les canneberges, le basilic, la coriandre, la croûte et les sections de citron, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
CitronCitron
BoeufBoeuf
14
Coupez chaque poitrine de dinde en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
15
Servir la dinde avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Dinde EntièreDinde Entière

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous non cuitcouscous non cuit2Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1181 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais hachébasilic frais haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée8gousses d'ail tranchéesgousses d'ail tranchées1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisgraines de coriandre mouluesgraines de coriandre moulues2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu791 lb de Mafaldi frais si possibletranches de citron pelées hachéestranches de citron pelées hachées4Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1581 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1581 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1kilogrammemoitiés de poitrine de dinde sans peau et désosséesmoitiés de poitrine de dinde sans peau et désossées2371 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé épais, coupé en cubesbacon fumé épais, coupé en cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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