Dinde marocaine au Couscous aux Canneberges

Dinde marocaine au Couscous aux Canneberges
La dinde marocaine au couscous aux canneberges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 325 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de dinde marocaine au couscous aux agrumes, Couscous Marocain, et CousCous Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la dinde, mélanger les 8 premiers ingrédients; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse d'une poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Pour préparer le couscous, porter le jus d'orange à ébullition dans une petite casserole pendant que la dinde cuit. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
8
Égoutter les canneberges dans une passoire sur un bol, en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
9
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'ail tranché; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 2 minutes. Incorporer le jus réservé, l'eau, le curry, 1 cuillère à café de sel et le bouillon; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
JusJus
OignonOignon
EauEau
SelSel
12
Couscous peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
13
Ajouter les canneberges, le basilic, la coriandre, la croûte et les sections de citron, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
CitronCitron
BoeufBoeuf
14
Coupez chaque poitrine de dinde en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
15
Servir la dinde avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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