Dinde marocaine au Couscous aux Canneberges
La dinde marocaine au couscous aux canneberges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 325 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de dinde marocaine au couscous aux agrumes, Couscous Marocain, et CousCous Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la dinde, mélanger les 8 premiers ingrédients; frotter sur la dinde.
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse d'une poitrine.
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pour préparer le couscous, porter le jus d'orange à ébullition dans une petite casserole pendant que la dinde cuit. Incorporer les canneberges.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter les canneberges dans une passoire sur un bol, en réservant le jus.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail tranché; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 2 minutes. Incorporer le jus réservé, l'eau, le curry, 1 cuillère à café de sel et le bouillon; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Couscous peluches avec une fourchette.
Ajouter les canneberges, le basilic, la coriandre, la croûte et les sections de citron, en remuant doucement pour mélanger.
Coupez chaque poitrine de dinde en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir la dinde avec le couscous.