Dinde Grillée au Beurre de Moutarde aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde grillée au beurre de moutarde aux herbes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du poivre, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Dinde grillées aux Herbes, Dinde aux Herbes au Beurre Rôti, et Dinde aux Herbes au Beurre Rôti.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans de l'eau tiède pendant au moins 20 minutes ou des morceaux d'au moins 1 heure.
Retirez la botte de jambe de la dinde et jetez-la.
Retirez le cou, la queue et les abats de la cavité; économisez pour la sauce si vous le souhaitez. Rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le. Assurez-vous de laver votre évier avec du savon antibactérien par la suite.
Mettez le reste des ingrédients dans un bol et écrasez-les avec une fourchette.
Mettre en place un gril à feu moyen-doux indirect (300 à 325): Placer un bac d'égouttement en aluminium (au moins aussi grand que la dinde) sous la grille de cuisson et sur le brûleur central (pour un gril à 3 brûleurs) ou sur l'un des deux brûleurs (pour un gril à 2 brûleurs). Avec le couvercle du gril ouvert, allumez tous les brûleurs et tournez à haut. Fermez le couvercle et chauffez 10 minutes; éteignez le brûleur sous le bac d'égouttement et ajustez les autres brûleurs pour maintenir 300 à 32
Pendant ce temps, étalez environ 2 cuillères à soupe. beurre aux herbes à l'intérieur de la cavité principale. En commençant à l'extrémité de la poitrine, desserrez la peau, en descendant les jambes si vous le pouvez.
Étalez le reste du beurre sous la peau et sur le dessus des jambes, des cuisses et enfin du sein. Tapoter l'oiseau pour égaliser les grumeaux et répartir uniformément le beurre. Enveloppez le bout des ailes et les extrémités du pilon avec du papier d'aluminium afin qu'ils ne se carbonisent pas.
Égoutter la moitié des copeaux de bois ou des morceaux. Mettez les copeaux dans une boîte à fumoir, si votre gril en a un, ou mettez les copeaux dans une petite casserole en aluminium jetable peu profonde et placez-les à feu direct. Si vous utilisez des morceaux, placez-les directement sur la grille au-dessus d'un brûleur allumé.
Huilez une grille à griller peu profonde mais robuste et mettez la dinde dessus, côté poitrine vers le haut. Placez la grille directement sur la grille de cuisson au-dessus du bac à égoutter. Insérez un thermomètre à griller numérique de type cordon dans la partie la plus épaisse du sein jusqu'à ce qu'il touche l'os. Disposez le cordon sur la zone de chaleur indirecte. Couvrir la grille.
Griller la dinde pendant environ 1 heure, en la mettant dans une tente avec du papier d'aluminium si elle commence à devenir trop sombre.
Égoutter les copeaux ou les morceaux de bois restants et les ajouter au feu comme avant. Griller la dinde jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 165, 1 à 2 heures de plus. Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour vérifier la température de l'autre côté du sein et mesurer la température dans l'articulation de la cuisse (là où la cuisse rencontre le corps); ici, elle devrait être de 17
Soulevez la dinde sur un plateau de service; conservez le jus de la casserole pour la sauce, ou filtrez simplement le jus, éliminez la graisse à la cuillère et servez-le tel quel.
Laissez la dinde reposer dans un endroit chaud 20 à 30 minutes.
Garnir de brins d'herbes supplémentaires si vous le souhaitez et apporter à la table pour la sculpture.
* Utilisez des copeaux de bois ou des morceaux pour donner à votre dinde une saveur légèrement fumée. Les bois préférés d'Aidell pour la dinde sont les bois fruitiers comme la pomme, la cerise ou la pêche; trouvez-les dans les magasins d'approvisionnement à domicile.