Dinde Glacée à la Grenade avec Riz Sauvage et Farce aux Châtaignes

La dinde glacée à la grenade avec du riz sauvage et de la farce aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1362 calories, 152g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles salées, d'huile d'olive, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Dinde Glacée À La Grenade Avec Farce De Riz Sauvage, Poules De Gibier De Cornouailles Glacées À La Grenade Et Riz Sauvage - châtaigne St, et Dinde Glacée à l'Érable avec Farce de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Assaisonner la dinde avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Mélanger le riz, les châtaignes, l'oignon et les herbes dans un plat allant au four. Garnir de fromage de chèvre émietté. Couvrir de papier d'aluminium et réserver. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez la dinde sur le gril et faites-la griller de chaque côté à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Baissez le feu à bas et déplacez les morceaux de dinde sur une grille plus haute du gril. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire lentement, en tournant de temps en temps, pendant 30 à 40 minutes. Ensuite, commencez à brosser le jus de grenade sur la dinde et continuez jusqu'à ce que la dinde soit cuite; un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, loin de l'os, devrait enregistrer 175 degrés F.
Retirez la dinde du gril, transférez-la sur une planche à découper et laissez-la reposer, recouverte de papier d'aluminium, pendant 15 minutes avant de la découper.
Placer la farce au four et laisser tiédir pendant 10 minutes.
Servir la farce avec de la dinde. Porter le reste du jus de grenade à ébullition et arroser la dinde.