Dinde Glacée à l'Orange avec Riz aux Canneberges
La dinde Glacée à l'Orange avec du riz aux canneberges nécessite environ 9 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de côtelettes de dinde, de marmelade d'orange à faible teneur en sucre, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, et Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et les canneberges dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer le riz; retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la dinde et cuire 2 minutes. Retourner et cuire à feu vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer la marmelade sur la dinde; cuire, à découvert, à feu moyen 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Pelucher le mélange de riz à la fourchette; déposer uniformément sur 4 assiettes et garnir chaque portion de 2 escalopes.