Dinde Glacée à l'Abricot et à la Tequila

La dinde glacée à l'abricot et à la Tequila pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 586 calories, 82g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Si vous avez de la dinde, des abricots, de la tequila et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine De Dinde Glacée à l'Abricot, Poitrine De Dinde Glacée à l'Abricot Doré, et Dinde Glacée aux Abricots avec Sauce aux Herbes Fraîches.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: injecteur de saveur de volaille (disponible dans les magasins gastronomiques).
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Placer les piments et 2 tasses de bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, puis éteindre le feu.
Laisser reposer les piments pendant 5 à 10 minutes pour les ramollir.
Mélanger 3/4 tasse de bouillon de poulet, le beurre fondu et la tequila dans un petit bol en métal. Assaisonner de sel. À l'aide d'un injecteur de saveur de cuisine, injectez le mélange dans les cuisses, les seins et les cuisses de la dinde. Si le mélange se solidifie, placez le bol sur un brûleur à gaz ou dans un four chaud jusqu'à ce que le beurre fonde.
Placez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire. Rentrez les extrémités des ailes sous le corps de la dinde. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine.
Placez les abats dans la casserole.
Transférer les piments avec leur liquide dans un mélangeur.
Ajouter les conserves d'abricot, l'origan et l'ail et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer la purée de chili dans une casserole moyenne. Frottez environ 1 tasse de purée de chili sur toute la dinde (réservez le reste pour la sauce à la fin), en en travaillant une partie entre la poitrine et la peau. Saler et poivrer généreusement la dinde.
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la rôtissoire et rôtir pendant 45 minutes.
Réduisez la température du four à 350 degrés F. Continuez à rôtir la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 2 heures de plus, en badigeonnant toutes les 20 minutes de gouttes. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium si elle commence à dorer.
Transférer la dinde dans un plat, en réservant le jus de la poêle, et laisser reposer pendant la préparation de la sauce.
Filtrer le jus de la casserole dans une grande casserole lourde et jeter les solides. Cuillère la graisse du haut du liquide et jeter.
Ajouter le reste de la purée de chili dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Faire bouillir à feu vif jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Garnir la dinde d'abricots secs, de piments secs et de coriandre fraîche.
Servir avec la purée de chili.