Dinde Glacée aux Herbes et Poires

Dinde Glacée aux Herbes et Poires
La dinde glacée aux herbes et aux poires est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 950 calories, 123g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,5 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement pour glaçage au poulet bbq au miel, le nectar de poire, le beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Herbes et Poires, Dinde Saumurée aux herbes avec Sauce aux Poires, et Dinde Glacée aux Herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Sortez la dinde du réfrigérateur 45 minutes avant d'être prête à la cuire afin qu'elle puisse revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Mélanger le beurre avec le sachet d'assaisonnement. Réservez 2 cuillères à soupe de beurre assaisonné pour le glaçage et frottez les 6 cuillères à soupe restantes sur toute la dinde, à l'intérieur et à l'extérieur, ainsi que sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
5
Coupez la poire en quartiers et mettez-les dans la cavité avec les herbes. Attachez les cuisses et placez la dinde, côté poitrine vers le haut, sur la grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Versez 1/2 tasse d'eau dans la poêle et faites rôtir pendant 2 1/2 heures, en arrosant avec le jus de la poêle toutes les 15 minutes, pendant que vous préparez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, ajouter le nectar de poire. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le nectar soit réduit de 1/3, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar De PoireNectar De Poire
NectarNectar
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre assaisonné réservées. Lorsque la dinde a cuit pendant 2 heures 1/2, commencez à badigeonner la dinde avec le glaçage toutes les 15 minutes jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Si la dinde commence à dorer trop rapidement, couvrez d'un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Sortez la dinde du four, arrosez-la une dernière fois et laissez-la reposer pendant 15 à 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé43
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