Dinde Glacée à l'Abricot de Ma Lipo avec Sauce à l'Oignon Rôti et à l'Échalote

La Dinde Glacée à l'Abricot de Ma Lipo avec une Sauce à l'Oignon Rôti et à l'Échalote nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, du sel et du poivre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dinde Glacée aux Abricots avec Oignon Rôti et Sauce à l'Échalote, Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote, et Dinde Glacée aux Abricots avec Sauce aux Herbes Fraîches.