Dinde Fumée et Légumes verts

Dinde Fumée et Légumes verts
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La dinde fumée et les légumes verts pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 2002 calories, 268g de protéines, et 93g de matières grasses. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des épinards, de l'huile de pépins de raisin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Feuilles de Moutarde à la Dinde fumée, Légumes Verts de Collard aux Ailes de Dinde Fumée, et Légumes Verts Sautés, Dinde Fumée et Panini Provolone.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner les cuisses de dinde de poivre noir,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande casserole profonde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les cuisses de dinde et les faire dorer par lots de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
4
Transférer dans une rôtissoire, couvrir de papier d'aluminium, mettre au four et rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Ajouter l'ail dans la casserole et faire revenir légèrement à feu moyen en veillant à ne pas brûler l'ail. Incorporer le poivron rouge écrasé et le chou râpé et laisser cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChouChou
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les légumes verts et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
7
Ajouter les épinards, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à tendreté mais toujours vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
épinardépinard
SelSel
8
Transférer les légumes verts sur un plateau et garnir de cuisses de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé100
Magazine