Dinde Fumée et Légumes verts
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La dinde fumée et les légumes verts pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 2002 calories, 268g de protéines, et 93g de matières grasses. Pour 6,6 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des épinards, de l'huile de pépins de raisin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Feuilles de Moutarde à la Dinde fumée, Légumes Verts de Collard aux Ailes de Dinde Fumée, et Légumes Verts Sautés, Dinde Fumée et Panini Provolone.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Assaisonner les cuisses de dinde de poivre noir,
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande casserole profonde à feu moyen-élevé.
Ajouter les cuisses de dinde et les faire dorer par lots de tous les côtés.
Transférer dans une rôtissoire, couvrir de papier d'aluminium, mettre au four et rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 35 minutes.
Ajouter l'ail dans la casserole et faire revenir légèrement à feu moyen en veillant à ne pas brûler l'ail. Incorporer le poivron rouge écrasé et le chou râpé et laisser cuire environ 10 minutes.
Ajouter les légumes verts et cuire encore 10 minutes.
Ajouter les épinards, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à tendreté mais toujours vert vif.
Transférer les légumes verts sur un plateau et garnir de cuisses de dinde.