Dinde Farcie à la Saucisse

La dinde farcie à la saucisse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,42 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 921 calories, 101g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de granulés de bouillon de poulet, de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Dinde Farcie à la Saucisse, Dinde Farcie à la Saucisse, et Farce à la Saucisse de Dinde et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Juste avant la cuisson, farcir la dinde sans serrer.
Placer le reste de la farce dans un bol graissé de 1-1/2-qt. plat allant au four; réfrigérer. Brochette de dinde; attachez les pilons ensemble.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Cuire, à découvert, à 325° pendant 2-3 / 4 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce.
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Lorsque la dinde commence à dorer, badigeonner d'égouttement; couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement. Couvrir la dinde et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de la découper.
Pour la sauce, dissoudre le bouillon dans l'eau; réserver.
Transférer la dinde dans un plat chaud.
Verser 1/4 tasse de gouttes de casserole dans une casserole; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec la dinde et la farce.