Dinde farcie à la sauce Mojo

Dinde farcie à la sauce Mojo
La dinde farcie à la sauce Mojo pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Pour 4,16 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 58 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 424 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poitrine de dinde, de l’huile d’olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 62 % . Des recettes similaires incluent Mojo Picón - Sauce rouge épicée pour pommes de terre Mojo , Mojo Picón - Sauce rouge épicée pour pommes de terre Mojo et Tacos Mojo à la dinde .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter la saucisse sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Avec la peau vers le bas, écraser la poitrine de dinde avec un maillet à viande jusqu'à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
3
Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4
Étaler le mélange de saucisses sur la dinde jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; attachez à 1-1/2 po. à 2 pouces. intervalles avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
6
Placer dans un contenant de 5 pintes. mijoteuse ovale.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
7
Dans un mélangeur, mélanger les neuf premiers ingrédients de la sauce ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l’huile en un jet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
9
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre indique 165°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
10
Retirer de la mijoteuse; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Jetez la chaîne.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
11
Pendant ce temps, écumer le gras des jus de cuisson ; transférer le jus dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
12
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé26
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