Dinde et Légumes Grillés à la Mijoteuse
La Dinde et les légumes grillés à la mijoteuse sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 698 calories, 59g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, des carottes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Dinde et Légumes Asiatiques à la Mijoteuse, Côtes Levées au Barbecue à la Mijoteuse, et Côtes Grillées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce barbecue et l'eau.
Déposer la dinde, les pommes de terre et les carottes dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Verser le mélange de sauce sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
À l'aide d'une écumoire, retirer la dinde et les légumes de la mijoteuse; déposer sur un plat de service.
Retirer et jeter les os; couper la dinde en morceaux de service.
Arroser de jus de cuisson sur la dinde et les légumes.