Dinde Entière Saumurée
La dinde entière saumurée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 14 et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Dinde Saumurée, Dinde saumurée au miel, et Dinde Saumurée à toute épreuve pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau froide et le sel dans un grand seau propre ou une marmite (non corrosive); remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter la dinde. Couvrir et réfrigérer 8 à 12 heures.
Retirer la dinde de la saumure; jeter la saumure. Rincez soigneusement la dinde à l'eau courante froide, en frottant doucement l'extérieur et l'intérieur de la dinde pour libérer le sel. Tapotez la peau et séchez les deux cavités intérieures avec du papier absorbant.
Fixez la peau du cou à l'arrière de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Mélanger l'oignon, la carotte, le céleri et le thym avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; placer dans la cavité de la dinde.
Placer la dinde, poitrine vers le bas, sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Badigeonner le dos entier de la dinde avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Retournez la dinde.
Badigeonner toute la poitrine de dinde avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os. (Ne pas ajouter d'eau ou couvrir la dinde.)
Rôtir à découvert 3 heures 30 minutes à 4 heures, en badigeonnant deux fois avec les gouttes de casserole pendant les 30 dernières minutes de torréfaction.
La dinde se fait lorsque le thermomètre lit 74° et que les pilons se déplacent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Si un thermomètre à viande n'est pas utilisé, commencez à tester la cuisson après environ 3 heures. Lorsque la dinde est finie, placez-la sur un plat chaud et couvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Laisser reposer environ 15 minutes pour une sculpture plus facile.