Dinde Entière Saumurée

Dinde Entière Saumurée
La dinde entière saumurée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 14 et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 416 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Dinde Saumurée, Dinde saumurée au miel, et Dinde Saumurée à toute épreuve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau froide et le sel dans un grand seau propre ou une marmite (non corrosive); remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter la dinde. Couvrir et réfrigérer 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la dinde de la saumure; jeter la saumure. Rincez soigneusement la dinde à l'eau courante froide, en frottant doucement l'extérieur et l'intérieur de la dinde pour libérer le sel. Tapotez la peau et séchez les deux cavités intérieures avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Fixez la peau du cou à l'arrière de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Mélanger l'oignon, la carotte, le céleri et le thym avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; placer dans la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ThymThym
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer la dinde, poitrine vers le bas, sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Badigeonner le dos entier de la dinde avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Retournez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
8
Badigeonner toute la poitrine de dinde avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os. (Ne pas ajouter d'eau ou couvrir la dinde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Rôtir à découvert 3 heures 30 minutes à 4 heures, en badigeonnant deux fois avec les gouttes de casserole pendant les 30 dernières minutes de torréfaction.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
La dinde se fait lorsque le thermomètre lit 74° et que les pilons se déplacent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Si un thermomètre à viande n'est pas utilisé, commencez à tester la cuisson après environ 3 heures. Lorsque la dinde est finie, placez-la sur un plat chaud et couvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer environ 15 minutes pour une sculpture plus facile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé20
Magazine