Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde en croûte d'herbes Saumurées avec une sauce au cidre de pomme. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 997 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des pommes granny Smith, du cidre de pomme, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Saumurée aux Épices avec Sauce au Cidre, et Dinde en Croûte de Romarin Saumuré avec Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : ficelle de boucher
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
1
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans un grand récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
2
Ajouter la dinde et laisser saumurer au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Saumure
1
Retirez la dinde de la saumure la veille de la torréfaction et séchez-la soigneusement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Mélanger le romarin, la sauge et le beurre pour la croûte d'herbes dans un petit bol. Assaisonner, au goût, avec du sel casher. Travailler le beurre sous la peau de la dinde et la masser dans les seins et les jambes. Massez également le beurre à l'extérieur de la peau. Attachez les jambes ensemble sur la poitrine afin qu'elles la protègent pendant la cuisson et aident à la garder humide et juteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Romarin
Beurre
Dinde Entière
Croûte
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mettez les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, les pommes, les feuilles de laurier, le bâton de cannelle et le thym dans une rôtissoire et assaisonnez de sel. Disposer la dinde sur les légumes et réfrigérer toute la nuit à DÉCOUVERT! Oui, c'est vrai, à découvert. Cela aidera la peau à se dessécher et à devenir vraiment brune et croustillante. Assurez-vous qu'il n'y a pas de nourriture crue près de la dinde dans le réfrigérateur. Après avoir réfrigéré pendant la nuit, la dinde est prête à passer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Laurier
Carotte
Pomme
Céleri
Ail
Oignon
Dinde Entière
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mettez 2 tasses de bouillon de poulet et 1 tasse de cidre de pomme au fond de la rôtissoire. Rôtir la dinde au four préchauffé jusqu'à ce que la peau devienne vraiment belle et brune, environ 40 minutes. Abaisser la chaleur du four à 350 degrés F pendant le reste du temps de cuisson. Badigeonner la dinde toutes les 30 minutes environ et ajouter plus de bouillon dans la rôtissoire, si nécessaire. Cuire environ 17 minutes par livre. Une fois qu'il est à la bonne couleur, tentez la dinde avec du papier d'aluminium pour éviter qu'elle ne devienne trop sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Cidre
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
Four
4
Retirez la dinde du four lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 160 degrés F. Assurez-vous que le thermomètre ne touche pas un os lors de la lecture. Lorsque la dinde a atteint la température appropriée, retirez-la de la rôtissoire sur une planche à découper et laissez-la reposer pendant au moins 30 minutes. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
OS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Planche à Découper
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
5
Filtrer tous les légumes dans un bol pour les séparer du bouillon / mélange. Jetez les légumes. Écumer la graisse et l'ajouter à la rôtissoire. C'est la graisse pour le roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
6
Mettez la rôtissoire sur 2 feux et à feu doux et incorporez la farine au fouet. Cuire jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide, environ 4 à 5 minutes. Incorporer lentement le reste de 1 tasse de cidre de pomme, le bouillon de poulet restant et le mélange bouillon/cidre. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et ait atteint une consistance de sauce. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Cidre
Assaisonnement
Cidre
Farine Tout Usage
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Fouetter
7
Verser dans un pichet ou un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Découpez la dinde, transférez-la dans un plat de service et servez-la avec la sauce.