Dinde de Thanksgiving avec Farce à la Viande Italienne

Dinde de Thanksgiving avec Farce à la Viande Italienne
La dinde de Thanksgiving avec Farce à la viande italienne nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 548 calories, 67g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de Tousrecettes a 17 fans. Un mélange de parmesan frais, de champignons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer Pain de Viande de Dinde de Thanksgiving, Farce de Dinde de Thanksgiving à Desserrer-Yer-Belt, et Jour après Thanksgiving Farce et Cocotte de petit-déjeuner à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bœuf haché dans une poêle et cuire et remuer la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, en la divisant en morceaux pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse.
4
Placer le bœuf haché dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Déchirez le pain en morceaux grossiers et placez-le dans un bol; faites tremper le pain dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit humidifié et pressez l'eau du pain. Émietter le pain humide dans le bol avec le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer l'oignon, le céleri, les champignons, 4 gousses d'ail, le persil plat, le parmesan et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Persil PlatPersil Plat
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
7
Rincez la dinde et séchez-la avec du papier absorbant. Farcir légèrement la dinde avec le mélange de bœuf haché et la placer dans une rôtissoire avec un couvercle. Frottez la dinde avec de l'huile d'olive, pressez les citrons sur la dinde et saupoudrez 2 autres gousses d'ail, la poudre d'ail et plus de sel et de poivre noir sur l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
CitronCitron
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Rôtir la dinde à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 45 minutes. Réduire le feu à 350 degrés C (175 degrés C) et couvrir la dinde avec le couvercle. Continuez à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 180 degrés F (80 degrés C), soit environ 5 heures de plus. Badigeonner de temps en temps. Si le fond de la rôtissoire semble sec, versez de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé33
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