Dinde de Thanksgiving avec Farce à la Viande Italienne

La dinde de Thanksgiving avec Farce à la viande italienne nécessite environ 6 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 548 calories, 67g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de Tousrecettes a 17 fans. Un mélange de parmesan frais, de champignons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer Pain de Viande de Dinde de Thanksgiving, Farce de Dinde de Thanksgiving à Desserrer-Yer-Belt, et Jour après Thanksgiving Farce et Cocotte de petit-déjeuner à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le bœuf haché dans une poêle et cuire et remuer la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, en la divisant en morceaux pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Placer le bœuf haché dans un grand bol à mélanger.
Déchirez le pain en morceaux grossiers et placez-le dans un bol; faites tremper le pain dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit humidifié et pressez l'eau du pain. Émietter le pain humide dans le bol avec le bœuf haché.
Incorporer l'oignon, le céleri, les champignons, 4 gousses d'ail, le persil plat, le parmesan et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Rincez la dinde et séchez-la avec du papier absorbant. Farcir légèrement la dinde avec le mélange de bœuf haché et la placer dans une rôtissoire avec un couvercle. Frottez la dinde avec de l'huile d'olive, pressez les citrons sur la dinde et saupoudrez 2 autres gousses d'ail, la poudre d'ail et plus de sel et de poivre noir sur l'oiseau.
Rôtir la dinde à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 45 minutes. Réduire le feu à 350 degrés C (175 degrés C) et couvrir la dinde avec le couvercle. Continuez à rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 180 degrés F (80 degrés C), soit environ 5 heures de plus. Badigeonner de temps en temps. Si le fond de la rôtissoire semble sec, versez de l'eau.