Dinde de l'Arizona à la sauce Chipotle
La dinde de l'Arizona à la sauce Chipotle pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 473 calories, 71g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce worcestershire, de bouillon de poulet sans sodium, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Grill de Dinde Arizona, Tostadas de Dinde à la sauce Chipotle aux Canneberges, et Filet De Dinde Jerk Avec Sauce Chipotle Aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le cumin et les 5 ingrédients suivants (cumin à travers le curcuma) dans un bol. Frotter le mélange de cumin sous la peau desserrée et à l'intérieur de la cavité corporelle. Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson ou sur une grille placée dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 350 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
(Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle devient trop brune.)
Mélanger l'eau bouillante et les piments chipotle dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter, en jetant les tiges, les graines et les membranes.
Mélanger les piments et 1/2 tasse de bouillon dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Retirer la dinde du four. Couvrir la dinde de papier d'aluminium; laisser reposer au moins 10 minutes avant de la découper.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac et découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans une casserole moyenne, en s'arrêtant avant l'ouverture de la couche de graisse; jeter la graisse.
Ajouter 3 tasses de bouillon aux gouttes. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 tasses (environ 6 minutes). Incorporer le mélange de chili, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire.
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet, et ajouter au mélange de chili dans une casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Passer le mélange au tamis dans un bol et jeter les solides.
Servir la sauce avec la dinde.
Garnir de piments frais et d'herbes, si désiré.