Dinde au Miso au Romarin et aux Agrumes

Dinde au Miso au Romarin et aux Agrumes
La dinde frottée au Miso d'agrumes au romarin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 446 calories, 55g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 1,93 per par portion. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, de miso, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Dinde au Miso au Romarin et aux Agrumes, Dinde Frottée aux Agrumes et au Romarin, et Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser environ 1/4 des rondelles d'oignon, plus le romarin et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le poivre noir, l'assaisonnement pour volaille et la pâte de miso et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poivre NoirPoivre Noir
MisoMiso
3
Ajouter le beurre et réduire en purée — le mélange apparaîtra caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Mettez la grille du four en position la plus basse et préchauffez à 350 ° F. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-la. En travaillant à partir de l'extrémité de la grande cavité, passez doucement les doigts entre la peau et la viande de poitrine pour desserrer la peau, en faisant attention de ne pas déchirer la peau. Poussez le beurre miso sous la peau, y compris les cuisses et les pilons, et massez de l'extérieur pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une tranche de citron à l'intérieur d'un anneau de poivre et glissez-la sous la peau, en la positionnant uniformément sur la poitrine et les pilons. Répéter l'opération avec le reste des tranches de poivre et de citron jusqu'à obtenir un motif agréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PoivrerPoivrer
CitronCitron
6
Saupoudrer la cavité de sel assaisonné. Farcir la cavité de quartiers de citron et d'orange, en pressant le jus dans la cavité au fur et à mesure, puis replier la peau du cou et la rabat dans la cavité. Attachez les pilons avec une ficelle de cuisine et rentrez les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
CitronCitron
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Frottez la dinde avec 2 cuillères à soupe d'huile. Secouez 1 cuillère à soupe de farine dans un sac à rôtir au four, recouvrez le fond du sac de tranches d'oignon et de céleri et placez le sac dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Placez la dinde sur les oignons et le céleri dans un sac et fermez le sac avec la cravate incluse dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
9
Coupez six fentes de 1/2 pouce dans le dessus du sac, comme indiqué. Rôtir selon les instructions de l'emballage, environ 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la minuterie s'éteigne.
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
10
Retirer du four et laisser reposer dans le sac pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la dinde du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Filtrer le jus de la casserole dans une casserole de 3 pintes et éliminer l'excès de graisse, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
13
Ajouter 4 tasses de bouillon de dinde au jus de casserole et porter à ébullition. Pendant que le bouillon atteint l'ébullition, fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs. Verser lentement le mélange de fécule de maïs dans le bouillon bouillant, en fouettant continuellement. Cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et claire. Incorporer les jus de dinde accumulés sur le plateau et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle

Ingrédients

3oignoncéleri et feuilles coupés en tranches de 1 poucecéleri et feuilles coupés en tranches de 1 pouce796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farinefarine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin séchées (ou 2 cuillères à soupe de romarin frais)feuilles de romarin séchées (ou 2 cuillères à soupe de romarin frais)1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché11 livre de courgettes,poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2citrons, un coupé en tranches de 1/4 de pouce et un coupé en quartiers, divisécitrons, un coupé en tranches de 1/4 de pouce et un coupé en quartiers, divisé2(hiver)huilehuile1grandoignon, pelé et tranché de 1 pouce d'épaisseur, séparé en rondelles et diviséoignon, pelé et tranché de 1 pouce d'épaisseur, séparé en rondelles et divisé1orange, en quartiersorange, en quartiers11 livre de courgettes,cous de pouletcous de poulet1poivron rouge, coupé en rondelles de 1/4 de poucepoivron rouge, coupé en rondelles de 1/4 de pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiso (pâte de soja fermentée blanche ou rouge)miso (pâte de soja fermentée blanche ou rouge)1(peut être ou écrémé)bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées7kilogrammedinde avec minuterie automatique, plumes ou piquants enlevés à l'aide d'une pince à épiler ou d'une pince à bec d'aiguille, et cou et abats réservés à un autre usage si désirédinde avec minuterie automatique, plumes ou piquants enlevés à l'aide d'une pince à épiler ou d'une pince à bec d'aiguille, et cou et abats réservés à un autre usage si désiré9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementstock de dindestock de dinde1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller du beurre non salécoller du beurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé24
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