Dinde au Beurre avec Farce au Fenouil, Saucisse et Ricotta

Dinde au Beurre avec Farce au Fenouil, Saucisse et Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde au beurre avec du Fenouil, des Saucisses et de la farce à la ricotta. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1080 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, du parmesan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Farce de Saucisse Italienne au Fenouil et à la Dinde, Dinde Rôtie au Beurre avec Farce à la Courge Musquée, et Farce aux Saucisses et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse. Sautéjusqu'à cuisson complète, environ 6 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter le fenouil, les poireaux et les échalotes dans la poêle.Faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FenouilFenouil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le vin. Faire bouillir 3 minutes en grattant les morceaux dorés. Grattez un bol avec des saucisses. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger la chapelure, le parmesan, l'andricotta dans la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarceFarce
6
Fouetter les œufs, la sauge, le romarin, 1 cuillère à café de sel, de poivre etfendre les frondes dans un bol. Incorporer à la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger les graines de fenouil, le romarin, le sel et le poivre, puis huiler dans un petit bol. Rinseturkey; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la dinde, côté peau vers le bas, sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Étaler la moitié de l'huile de fenouil sur le côté chair. Retourner la dinde sur une grande plaque à pâtisserie. Repliez les pointes des ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
À partir de la fin du cou, courez doucement les doigts sous la peau de la poitrine, de la cuisse et des jambes.
5
Étalement sous la peau. Masser pour égaliser l'épaisseur de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
6
Étaler l'huile de fenouil sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser 1 tasse de bouillon ou de bouillon sur une feuille de cuisson sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 ° F à 165 ° F, en ajoutant le bouillon par tasse si la casserole est sèche, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Transférer la dinde dans un plat; laisser reposer 30 à 45 minutes. Réserver la plaque de cuisson avec des jus. Pendant que la dinde repose, préparez-vous
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Sauce au Fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1
Préparer le barbecue (feu moyen).
2
Retirez la grille supérieure.Si vous utilisez du charbon de bois, briquettes légères danschimney. Lorsqu'il est recouvert de cendres blanches, pousser sur les côtés opposés de la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez la casserole en aluminium jetable au centre du rack (vous devrez allumer des briquettes supplémentaires, en vérifiant toutes les 30 minutes pendant le temps de cuisson). Remplacez le support supérieur. Si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs, allumez les brûleurs sur les côtés gauche et droit, en laissant le brûleur central hors tension. Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez le feu sur 1 côté; placez la casserole jetable sur le côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Placer la dinde, côté peau vers le haut, sur le dessus de la grille; couvrir. Insérez un thermomètre à lecture instantanée dans le trou de la hotte. Maintenir la température à 350 ° F sur le gril au charbon de bois en ouvrant et en fermant les évents ou en ajustant la température sur le gril à gaz avec des commandes. Griller jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres élevés de 160 ° F à 165 ° F, en tentant avec la feuille si elle brunit trop rapidement, 13/4 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer la dinde dans un plat; laisser reposer 30 à 45 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6
Servir la dinde grillée avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Sauce Mixte aux Champignons et à l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
SauceSauce

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé54
Magazine