Dinde au Beurre avec Farce au Fenouil, Saucisse et Ricotta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde au beurre avec du Fenouil, des Saucisses et de la farce à la ricotta. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1080 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, du parmesan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Farce de Saucisse Italienne au Fenouil et à la Dinde, Dinde Rôtie au Beurre avec Farce à la Courge Musquée, et Farce aux Saucisses et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter la saucisse. Sautéjusqu'à cuisson complète, environ 6 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol.
Ajouter le fenouil, les poireaux et les échalotes dans la poêle.Faire sauter 8 minutes.
Ajouter l'ail et le vin. Faire bouillir 3 minutes en grattant les morceaux dorés. Grattez un bol avec des saucisses. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Mélanger la chapelure, le parmesan, l'andricotta dans la farce.
Fouetter les œufs, la sauge, le romarin, 1 cuillère à café de sel, de poivre etfendre les frondes dans un bol. Incorporer à la farce.
Mélanger les graines de fenouil, le romarin, le sel et le poivre, puis huiler dans un petit bol. Rinseturkey; sécher en tapotant.
Placer la dinde, côté peau vers le bas, sur la surface de travail.
Étaler la moitié de l'huile de fenouil sur le côté chair. Retourner la dinde sur une grande plaque à pâtisserie. Repliez les pointes des ailes sous.
À partir de la fin du cou, courez doucement les doigts sous la peau de la poitrine, de la cuisse et des jambes.
Étalement sous la peau. Masser pour égaliser l'épaisseur de la farce.
Étaler l'huile de fenouil sur la peau.
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 350 ° F.
Verser 1 tasse de bouillon ou de bouillon sur une feuille de cuisson sous la dinde.
Rôtir la dinde jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 ° F à 165 ° F, en ajoutant le bouillon par tasse si la casserole est sèche, 2 à 2 1/2 heures.
Transférer la dinde dans un plat; laisser reposer 30 à 45 minutes. Réserver la plaque de cuisson avec des jus. Pendant que la dinde repose, préparez-vous
Servir la dinde avec la sauce.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Retirez la grille supérieure.Si vous utilisez du charbon de bois, briquettes légères danschimney. Lorsqu'il est recouvert de cendres blanches, pousser sur les côtés opposés de la grille inférieure.
Placez la casserole en aluminium jetable au centre du rack (vous devrez allumer des briquettes supplémentaires, en vérifiant toutes les 30 minutes pendant le temps de cuisson). Remplacez le support supérieur. Si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs, allumez les brûleurs sur les côtés gauche et droit, en laissant le brûleur central hors tension. Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez le feu sur 1 côté; placez la casserole jetable sur le côté non éclairé.
Placer la dinde, côté peau vers le haut, sur le dessus de la grille; couvrir. Insérez un thermomètre à lecture instantanée dans le trou de la hotte. Maintenir la température à 350 ° F sur le gril au charbon de bois en ouvrant et en fermant les évents ou en ajustant la température sur le gril à gaz avec des commandes. Griller jusqu'à ce que le thermomètre soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres élevés de 160 ° F à 165 ° F, en tentant avec la feuille si elle brunit trop rapidement, 13/4 à 2 heures.
Transférer la dinde dans un plat; laisser reposer 30 à 45 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Servir la dinde grillée avec
Sauce Mixte aux Champignons et à l'estragon.