Dinde à la Sauge au Citron et Sauce aux Champignons Sauvages

La Dinde à la Sauge au Citron avec sauce aux Champignons sauvages est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 464 calories, 70g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la sauce aux champignons sauvages, de la croûte de citron, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Dinde Rôtie à la Sauge avec Sauce au Citron et à la Baie, Dinde Séchée à la Cassonade avec Sauce aux Champignons Sauvages et à l'Échalote, et Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; réserver.
Retirer et jeter les abats de la dinde, en réservant le cou pour la sauce. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde. Frottez le mélange d'épices sous la peau desserrée; frottez dans la cavité corporelle.
Versez 1 boîte de bouillon au fond d'une rôtissoire peu profonde.
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille recouverte d'un spray de cuisson.
Placer la grille dans la rôtissoire. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure. Versez délicatement 1 boîte de bouillon dans la casserole.
Cuire encore 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18 heures
Retirer la dinde du four; réserver les gouttes de casserole pour faire la sauce. Couvrir la dinde de papier d'aluminium; laisser reposer 15 à 20 minutes. Jeter la peau.
Servir avec une sauce aux Champignons sauvages.