Dijon - Pâtes aux Artichauts

Dijon - Pâtes aux Artichauts
Les pâtes aux artichauts de Dijon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la moutarde de dijon, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Coeurs de Romaine, Palmier et Artichaut avec Vinaigrette aux Agrumes de Dijon, Coeurs de Romaine, Palmier et Artichaut Avec Vinaigrette aux Agrumes de Dijon, et Pâtes à l'artichaut et à l'ail {avec des pâtes traditionnelles ou des courgettes} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Drain.
3
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger la soupe et les 3 ingrédients suivants dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les artichauts et les champignons. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
5
Mélanger le mélange d'artichauts avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Saupoudrer de parmesan et des 3 ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé33
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