Recette de Poulet Poché au Printemps

Recette de Poulet Poché au Printemps
La recette de poulet poché de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 877 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 2886 gourmets et cuisiniers. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, du poulet fermier en kg, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Poulet Poché à la Noix de Coco avec Légumes de Printemps et Noix de Cajou, Recette De Poulet Braisé Et Légumes De Printemps, et Recette De Poulet Aux Petits Pois Sucrés Et Aux Herbes Printanières pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions6
Score de santé22
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