Dijon - Jambon Cuit Glacé
Le jambon cuit au four glacé à Dijon pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 235 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la cassonade, de la moutarde de dijon poupon grise, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dijon - Marmelade - Jambon Cuit Glacé, Jambon de Dijon Glacé à l'Orange, et Jambon de Dijon Glacé aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon dans une poêle peu profonde.
Cuire 1 heure. Après environ 45 min., porter le reste des ingrédients à ébullition dans une casserole; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Verser 1/2 tasse de glaçage à l'ananas sur le jambon; cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le jambon soit chauffé (160F). Garder le glaçage restant au chaud.
Servir garni du glaçage restant.