Diables à Cheval
Diables à cheval pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, de la cassonade, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 230 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Diables À Cheval, Diables à Cheval, et Diables à Cheval.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Faites tremper les cure-dents dans un bol d'eau. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol, mélanger la sauce soja et le gingembre moulu.
Placez la cassonade dans un bol peu profond.
Étalez une datte dénoyautée, puis farcissez-la d'une amande fumée. Enveloppez la date avec une demi-tranche de bacon, fixez-la avec un cure-dent, trempez le paquet dans le mélange de sauce soja, puis trempez-le dans la cassonade.
Placez les dattes emballées dans le plat de cuisson préparé. Si désiré, saupoudrez un peu plus de cassonade sur les paquets.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit brun et croustillant, 15 à 25 minutes. Laisser refroidir environ 15 minutes avant de servir; servir chaud ou à température ambiante.