Deux Minutes d'Arachide Cassante

Deux Minutes d'Arachide Cassante
Cassant aux arachides de deux minutes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, Cacahuète Cassante, et Cacahuète Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une plaque à biscuits d'un aérosol antiadhésif. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placez les caramels dans un bol et faites chauffer au micro-ondes pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et pétillants. Certains micro-ondes peuvent prendre plus de temps. Incorporer les arachides et verser sur la plaque à pâtisserie préparée. Appuyez aussi finement que possible. Refroidir complètement, puis casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi4 m.
Portions12
Score de santé3
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