Dessus de bagel au saumon et à la ciboulette
Le dessus de bagel au saumon et à la ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 412 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 27 fans. Un mélange de cresson, de fromage, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tout Le Saumon En Croûte de Bagel avec Sauce Crémeuse à la Ciboulette, Topper "Sushi" au Saumon Fumé, et Bagel Au Saumon Fumé.
Instructions
Écailler le saumon dans un bol.
Ajouter le fromage, le zeste et le jus de citron, la ciboulette et beaucoup de poivre noir. Écraser le tout avec une fourchette, puis conserver au frais jusqu'à l'heure du déjeuner.
Faire griller légèrement les moitiés de bagels, puis tartiner avec le mélange de saumon et garnir chacune d'une poignée de cresson. Mangez tout de suite.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.