Desserts Glacés à La Pêche
Les desserts à la Crème Glacée à la pêche sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, des biscuits à l'avoine et aux raisins secs, de la pâte à tartiner aux pêches sans sucre ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Juste de la Crème Glacée À la Pêche, et Tarte à la Crème de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Étaler le mélange de crème glacée dans une casserole carrée de 8 pouces. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger la tartinade de pêche et 2 cuillères à soupe d'amaretto dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la tartinade de pêche fonde; réserver et garder au chaud.
Placer 1 biscuit dans chacun des 10 muffins (2 1/2 po). Appuyez fermement les biscuits contre le fond et les côtés des tasses.
Badigeonner les biscuits uniformément avec les 2 cuillères à soupe restantes d'amaretto; laisser reposer 15 minutes.
Retirer les gobelets à biscuits de la poêle et les placer sur des assiettes à dessert individuelles. Verser le mélange de crème glacée dans des gobelets à biscuits.
Arroser uniformément du mélange à tartiner de pêche.