Desserts Glacés à La Pêche

Desserts Glacés à La Pêche
Les desserts à la Crème Glacée à la pêche sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, des biscuits à l'avoine et aux raisins secs, de la pâte à tartiner aux pêches sans sucre ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Juste de la Crème Glacée À la Pêche, et Tarte à la Crème de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Étaler le mélange de crème glacée dans une casserole carrée de 8 pouces. Couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
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Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la tartinade de pêche et 2 cuillères à soupe d'amaretto dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la tartinade de pêche fonde; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
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PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer 1 biscuit dans chacun des 10 muffins (2 1/2 po). Appuyez fermement les biscuits contre le fond et les côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Badigeonner les biscuits uniformément avec les 2 cuillères à soupe restantes d'amaretto; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Retirer les gobelets à biscuits de la poêle et les placer sur des assiettes à dessert individuelles. Verser le mélange de crème glacée dans des gobelets à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser uniformément du mélange à tartiner de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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PêchePêche

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine