Dessert à la mauve et aux canneberges

Dessert à la mauve et aux canneberges
Le dessert aux canneberges et à la mauve nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 178 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de sauce aux canneberges aux fruits entiers, de jus de citron, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11% , ce qui est plutôt mauvais. Le dessert à la mauve aux cerises , le dessert à la mauve au café et le dessert à la mauve aux fraises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce aux canneberges, les guimauves, l'ananas et le jus de citron. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1 Paquet (0,3 Once) D'arôme De Gélatine Sans Sucre1 Paquet (0,3 Once) D'arôme De Gélatine Sans Sucre
GuimauveGuimauve
3 Pains Plats Pita (7 Pouces)3 Pains Plats Pita (7 Pouces)
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés FinementOignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
2
Transférer dans un plat de service. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine