Dessert à La Framboise
Le dessert à la framboise est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 573 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des noix supplémentaires, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dessert à La Framboise, Dessert Crémeux à La Framboise, et Dessert à La Crème de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de farine et le sucre à glacer.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez sur le fond d'un 8 po non graissé. plat de cuisson carré.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Saupoudrer de framboises et de noix.
Dans un bol, mélanger l'œuf et le sucre. Battre à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit de couleur citron. Incorporer la levure chimique, la vanille, le sel et le reste de la farine.
Verser sur les framboises.
Cuire au four de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la sauce, égoutter les framboises sucrées en réservant le jus. Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le jus de framboise réservé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la gelée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les framboises.
Couper le dessert en carrés. Garnir de la sauce aux framboises, de la crème fouettée et des noix hachées.