Dessert à la crème de pistache

Dessert à la crème de pistache
La recette Dessert à la crème de pistache peut être réalisée en 15 minutes environ. Une portion contient 303 calories, 4 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de chapelure de craquelins aromatisés au beurre, de garniture fouettée en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Le dessert glacé à la pistache, le dessert glacé à la crème de pistache avec sauce aux framboises rubis et le dessert des fêtes à la pistache sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un récipient de 8 pouces allant au micro-ondes. plat carré, faire fondre le beurre. Incorporer la chapelure de craquelins; presser le mélange au fond du plat. Dans un bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Chapelure De Craquelins Au Beurre3/4 Tasse De Chapelure De Craquelins Au Beurre
2 Barres Chocolatées Heath (1,4 Once Chacune), écrasées2 Barres Chocolatées Heath (1,4 Once Chacune), écrasées
Barres Chocolatées Heath Chacune), écraséesBarres Chocolatées Heath Chacune), écrasées
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
3
Incorporer la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Verser sur la croûte. Couvrir et congeler pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5
Tartiner de garniture fouettée; saupoudrer de barres chocolatées écrasées. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine