Dessert à la Crème Au Chocolat
Le dessert à la crème au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 579 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cannelle moulue, une barre chocolatée au chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Dessert à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat, Dessert à la Crème Glacée au Chocolat Et aux Arachides, et Dessert de Barre de Crème Glacée au Beurre de Cacahuète au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les miettes de vanille, le beurre, le sucre et la cannelle. Réserver 1/3 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes dans un 13 po graissé. x 9 po. poêler; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans une grande casserole, chauffer la barre chocolatée, les guimauves et le lait à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat et les guimauves soient fondus, en remuant souvent.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer la crème fouettée et la vanille; verser sur la croûte. Laisser refroidir pendant 3-4 heures.
Saupoudrer du mélange de miettes réservé et des amandes si désiré.